7秒破亿!818苏宁家电创纪录

国际新闻 浏览(1646)

“七秒突破十亿!在一个高峰时间,用户提交了超过75万份订单!”8月14日0点,苏宁818发热购物节迎来家电嘉年华,各大类销售全面爆发,从而确立了苏宁818的首次家居胜利。

在苏宁悟空榜单上,家电行业竞争激烈,各大品牌获得了C级职位。根据实时名单,美的同时赢得了空调和家电销售的双冠王。创维在电视销售排行榜上名列榜首。洗衣机霸主落到海尔头上。其中,美的和海尔超越了许多品牌,成为大赢家。

事实上,自从818年战争以来,苏宁家电已经有了很多好消息。根据中国家用电器研究院和国家家用电器行业信息中心发布的《2019年中国家电行业半年度报告》,苏宁再次在家用电器所有渠道中保持第一,市场份额为22.4%。

818,作为下半年最密集的家电运动,被各大品牌牢牢束缚在苏宁身上。一方面,苏宁家电领域不断扩大,吸引更多家电品牌加入。另一方面,各大电力品牌和苏宁已经形成合力,销售的快速增长已经成为常态。可以预测,这将是又一场818主场胜利,创下销售记录。

  • 385303462