五个超棒的有氧瘦身动作 能减负燃脂

金融理财 浏览(769)

1。简单的坐姿和扭动

功能:这种姿势可以帮助你伸展脊柱,消除背痛,然后帮助你按摩腹部,减少腹部赘生物,促进消化器官的蠕动。

盘腿坐在折叠的毯子上,骨盆水平,背部挺直。吸气,向上伸展脊柱,呼气时向右和向后伸展,左手放在右大腿上,右手放在身后毯子的边缘,保持30秒钟,然后缩回。向相反的方向重复相同的动作。

2.5鱼王

效果:这种扭曲可以很好地作用于腹部,使横隔膜和腹带发生强烈扭曲。它的扭转力会非常强,有助于收紧腰部和腹部肌肉。

这是一个更高级的转折。我们需要把一条腿折叠起来,脚底直立在地面上,上脚交叉放在膝盖外面,脚趾和膝盖成一条线,大腿应该垂直。毯子可以放在臀部下面,防止骨盆向后倾斜,这样背部就可以站起来。当随着呼气旋转时,脊柱也可以通过吸气拉伸,中间的背部可以通过呼气被推入体内以增加扭转。

3。玛丽奇三世高高地坐在臀部。弯曲腿上的臀部垫有毯子,以使两侧的骨盆高度相等。下支撑腿、脚跟和大腿应牢牢地压在地面上,腿应钩住以保持支撑的稳定性。呼气扭转时,应注意扭转,下背部应向上抬起,不要向后弯曲。整个脊柱是垂直的。两侧的侧肋也应相互垂直,长度相等。

效果:这种姿势可以增加脊柱的血液供应,强烈按摩内脏,促进消化。它可以消除便秘,帮助你减少腰和腹部赘生物。

坐在毯子上。抬起毯子,让骨盆两侧保持水平,而不是倾斜。双腿的膝盖相互靠近,然后将双腿折叠起来,脚踝放在脚背上,所有脚趾都放在地上。双手应被均匀地推动,呼气时身体应扭曲以扭曲腰部和腹部,增加脊柱的活力和血液供应。这是一个坐着的练习。

张开双腿不止一条,然后将前腿弯曲90度,扭动上身,让双手放在地上。手臂和前腿应该弯曲在一起。利用这种阻力来帮助扭转。上臂伸展得太远,然后脊柱应该在一条直线上,也就是说,从上臂的指尖到后脚的脚跟,整个身体应该保持在一条直线上而不变形,以便完全拉长身体。这种单件式比三角形捻线更难,如果你不能做下面的手,你可以垫砖。