在家中练习瑜伽重在调整状态

热点专题 浏览(1347)

简介:办公室的女士们每天都很累很忙。他们可能在购买锻炼卡后不去健身房。他整天说他的情况很差。从现在开始,睡觉前在家做半小时瑜伽。把你减肥的心放在一边,调整你的思维是关键。

1。伸展双腿背部

动作要点:

双腿伸直,背部直立,坐在垫子上,吸气,双手伸过头顶;呼气,手臂向前和向下驱动身体,膝盖伸直,眼睛朝向脚尖,腹部尽量靠近大腿,保持3腹呼吸。吸入性上身复位;呼气,双手放下,放松。

训练效果:

拉伸整个背部,提高脊柱的力量和弹性,同时拉伸肩部、手臂和腿部的肌肉,收紧大腿和腹部,增强消化系统和呼吸系统。

2,船型

动作要点:

双脚并拢,双臂平躺。吸气,同时向上抬起上身、脚和手臂,仅臀部接触地面,脊柱骨作为支点,保持身体平衡,双手双脚伸直,手指指向脚趾。如果可能,用双手握住脚踝,呼气,慢慢将身体放回地面。深呼吸放松。

训练效果:

增强腹肌力量,消除腹部赘生物,使大腿纤细,腰围变细。防止内脏脱垂,改善胃肠功能,消除便秘,强健背部。

3。侧角伸展

动作要点:

张开双腿两肩半宽,向右旋转右脚90度,吸气并水平举起双手,呼气驱动身体左右弯曲,弯曲右膝,将右手放在右脚前侧,看着左手指尖,手掌向前,指尖指向天空。请注意,右膝不应超过右脚的脚趾。保持3次腹部呼吸。吸气时,手臂驱动身体慢慢向上恢复,反之亦然。

训练效果:

4。Dove variant

essentials:

动作要点:

训练效果:

训练效果:

http://ios.shitongxiaozhun.cn