丘子健迫于压力道歉挽留女友 丁囡执意要离开

热点专题 浏览(1756)

丘子健迫于压力道歉挽留女友 丁囡执意要离开

邱子健向丁楠道歉

《我们15个》由上海家化季刊主办,腾讯视频24小时直播。丁楠和邱子健提出了24小时的矛盾申请。居民们启发丁楠留下来实现她的梦想。邱子健在公众压力下向丁楠道歉。丁楠说她不是因为邱子健才离开的。最终邱子健没能留住她。丁楠决定无论如何都要离开,两人谈得很不好。

丁楠宣布决定离开后,居民们说服丁楠留下来,完成她的梦想,重新做回自己。即使没有情人,老崔说她尊重丁楠的选择。邱子健也同意在大家的敦促下向丁楠道歉。后来,邱子健和拉丁楠在谷仓门口聊了很久。邱子健向他道歉说,“我不想让你因为某些事情而这么不开心。我对此非常错误。我会向你道歉。”丁楠冷冷地回答,“你不需要向我道歉。”邱子健问丁楠,“你能感觉到我此刻是来救你的吗?”丁楠坦率地说,她不想以这样一种忽冷忽热的方式坠入爱河。她在非常平静的状态下做出了决定。邱子健安慰丁楠不要离开:“我非常喜欢你,我不想和你分开!我为我刚才说的话道歉。”丁楠没有接受邱子健的道歉和救赎,问道:“你为什么要救赎它?我说了!”邱子健看到丁楠强硬的态度,生气地抱怨道:“在我对你说这些话之前,我非常尊重这种情感体验,如果你不原谅我,我也无能为力。”丁楠解释说,他并不是没有原谅邱子健,而是希望他们能分开一段时间,冷静下来。他坦率地说,这是分离,而不是分离。

邱子健继续耐心地劝说丁楠:“宝贝,我在努力。如果你坚持要离开我和平屋顶,我不知道该怎么办。我不想你离开。”丁楠再次向她解释说,她只是出去而不是分开。邱子健认为,如果丁楠离开,就意味着他们不能再往前走了。听到邱子健的话,丁楠兴奋地说,“如果你说你想离开,你必须分开。长痛胜于短痛。”邱子健不断敦促丁楠不要离开,并劝她不要这么情绪化。他坦率地说,他已经尽了最大努力,并承诺丁楠以后会改变。两人还谈到了引发冷战的饼干事件。两人仍在这个问题上争论不休,持有不同的观点。邱子健不耐烦,直言不讳。他真的尽力了!丁楠直言不讳地决定离开并不完全是因为邱子健。丁楠一直与昨天的事件作斗争,无法释怀。邱子健无法解释清楚,只能说:“除非你刺伤我,否则我怎么能为昨天的事件道歉?”丁楠指责邱子健不知道他离开的真正原因。邱子健看到丁楠在为昨天的事件挣扎,生气地问:“你吵够了吗?我受够了你没有发出足够的声音。你是不是走得太远了?”丁楠小声哭着问:“我为什么走得太远了?”邱子健怒气冲冲地走了,丁楠痛哭流涕,谈话中断了。

http://www.qz5v1kgs.cn